04.07.13 11:47
Шугаринг – это сахарная эпиляция, которая придает коже неповторимо идеальную гладкость. Профессиональные и опытные мастера в салонах красоты смогут быстро провести эту процедуру совершенно безболезненно и безопасно. Также можно самостоятельно осуществить шугаринг дома с помощью покупной или используя массу для данной процедуры, собственного производства. Однако первостепенной задачей в обоих случаях является правильная подборка пасты для шугаринга, которая будет одновременно качественной, надежной и безопасной.
Профессиональная паста для шугаринга состоит всего из трех элементов: воды, лимонного сока и сахара. Однако, несмотря на простоту состава, необходимо правильно соблюдать специальную технологию производства, чтобы средство было безопасным для кожи человека. На рынке предоставлено огромное количество разнообразных паст для епиляции, поэтому ее выбор лучше доверить специалисту, поскольку недобросовестные производители реализуют некачественное продукт по низким ценам, что привлекает неопытного покупателя.
Существуют наборы для епиляции на сахарной основе, а также на основе фруктозы, которые очень сильно смягчают кожу и замедляют рост волос. Также они подразделяются на виды для жесткой, средней, мягкой и ультрамягкой эпиляции.
В зависимости от предпочитаемого вами способа стоит подбирать соответствующую пасту. Стоит отметить, что ее выбор зависит от условий, в которых будет осуществляться шугаринг: для проведения процедуры холодными или теплыми руками; для сухого или влажного воздуха в помещении; для теплой или холодной кожи. Поэтому важно заранее определиться с помещением, мастером и способом шугаринга, чтобы не ошибиться и правильно подобрать пасту.
Самой качественной считается французская или израильская паста для шугаринга, которая отличается натуральными ингредиентами и мягким действием на кожу. Наилучшим вариантом считается консультацию у специалистов по шугарингу, которые также смогут подобрать пасту под определенный тип кожи клиента.Некоторые люди делают шугаринг в домашних условиях и самостоятельно изготовляют массу для этой процедуру.
Однако это довольно сложно, поскольку пасту необходимо варить строго определенное время, чтобы она не переварилась и тщательно перемешивать. Также нужна специальная посуда, в которой приготовленная паста должна отстояться около суток.
< Предыдущая | Следующая > |
---|