ГлавнаяМодаОдеждаТенденции моды — осень 2013

Тенденции моды — осень 2013

В этом году наиболее известные модельеры современности предлагают дамам игриво оголить некоторые части своего тела. Но не переусердствуйте, чтобы не показаться вульгарной, тем более что погода то портится.

Прежде всего речь идет о применении топов. Летом этот наряд является неотъемлемым атрибутом практически каждой уважающей себя модницы. Но вот наступает сентябрь и что же остается делать? Прежде всего, не стоит забывать, что уже достаточно холодно и обнажить живот по примеру летнего периода не получится.

Именно поэтому модные тенденции говорят нам о необходимости расстегнуть одну, две пуговицы в районе живота — это придаст вам игривого шарма и в то же время не будет выглядеть слишком развратно.

Вторым хитом приходящей осени станет легкое приоткрывание завесы таинственности в области плеч. Можно не открывать их полностью — достаточно лишь слегка приопустить верхние части маек и футболок и вот вы уже эталон модницы осени-2013!

Акцентированная талия получится этой осенью с помощью применения дополнительного аксессуара в ее оформлении. Пожалуй, повязанная куртка или кофта по примеру конца 90-х лучше всего подойдет!

Зачастую основной проблемой осени остается для женщин верхний наряд. Взять более теплую куртку или обойтись простым и удобным тренчем? Но модельеры советуют не выбирать, а одеть и то и другое. Внешне будет напоминать капусту, но капусту элегантную и соответствующую последним веяниям моды!

Ношение пиджака только на плечиках, без одевания рукавов достаточно давно пользуется популярностью. Сейчас же это стало полноправным трендом мировой моды. Именно осенью 2013 года данное одеяние будет считаться писком моды, поэтому быстрее спешите обзавестись стильным пиджаком, если у вас все еще его нет!

В продолжение темы капусты многослойные образы. Создавая эффект наличия множественных аксессуаров одежды, можно варьировать мнением мужчин лучше чем когда либо. Особенно если рубашка при этом полупрозрачная и ее отблески заманчиво переливаются всеми цветами радуги.

Одновременное ношения платья и брюк стало популярным из-за причуд голливудских звезд. Но не стоит думать, что это верх безвкусия и отсутствия стиля — всему есть логическое объяснение...

Вперед за модой, дорогие дамы!