ГлавнаяМодаОдеждаМодные женские пиджаки 2013

Модные женские пиджаки 2013

Пиджаки и жакеты для женщин, многие модели из которых вы можете изучить здесь: http://www.wildberries.ru/catalog/16/women.aspx, являются одними из самых востребованных видов верхней одежды в 21-м веке. Несмотря на то, что пиджак считается исконно мужским нарядом, он вот уже 80 лет используется женщинами для создания своего делового или индивидуального стиля. А на какие варианты пиджаков стоит обратить свое внимание в постепенно уходящем 2013 году?

Модные женские пиджаки 2013

Всемирный рынок пиджаков и жакетов в текущем году представлен в чрезвычайно большом разнообразии. Различная фактура, длина и цвет данной продукции позволяет подбирать себе множество различных вариантов для создания делового или экстравагантного стиля. Однако наибольшую популярность в текущих сезонах имеют, как всегда, классические строгие пиджаки, а также пиджаки с басками, пиджаки «plus size» и пиджаки в укороченных вариантах. При этом, что интересно, модельеры советуют строгие чёрные и белые офисные пиджаки одевать на голое тело, принося в строгость офисного стиля пикантность и сексуальность. Гвинет Пэлтроу, кстати, недавно так и сделала. Однако в странах СНГ такой решение будет уж чересчур смелым и «холодным» (замёрзнете).

Сочетать подобные пиджаки, например, от «Кристиан Диор» стоит с прямыми юбками или зауженными брюками.

Что же касается пиджаков «plus size», то некоторые модели в модных коллекциях от Версаче, Кристиан Диор и Виктории Бэкхем напоминают больше пиджаки мужского направления. Но своеобразную элегантность им придают свободный крой, а также несколько, или даже одна, но эффектная пуговица. Одевают такие пиджаки под легкие платья или зауженные брюки, используя при этом обувь на высоком каблуке.

А вот пиджаки с басками и пиджаки в укороченном варианте следует сочетать с эффектными ремнями и макси-, мини-юбками соответственно. Таким элементом как баска можно визуально уменьшить объем бедер и блестяще подчеркнуть талию одним махом.



Женские новости

Реклама