ГлавнаяМодаМода для женщинЖенская одежда 2012

Женская одежда 2012

Женская одежда 2012 Мода так быстротечна и непостоянна, каждый сезон она диктует нам новые стили, ткани и цвета. Что же преподнесёт нам 2012 год?

Платья

Каждая уважающая себя модница должна иметь в своём гардеробе хотя бы одно модное платье. В 2012 году даже самая требовательная девушка сможет найти себе наряд по вкусу. Ассортимент будет представлен платьями повседневных, деловых, коктейльных, легких, а также романтичных стилей. Особенно разнообразен будет выбор платьев деловых стилей, который позволит расширить ваш офисный гардероб. Известные дизайнеры Celine и Valentino «окрасили» деловую одежду в бежевые цвета и придали ей стройный силуэт с завышенной талией.

Blumarine предпочёл для офисных платьев чёрный цвет. Кристиан Диор и Stella McCartney с помощью оборок, кружев и нежных лёгких тканей придали данному наряду долю романтичности. Emilio Pucci, D&G и Marchesa удивили смелой коллекцией платьев из перьев, выполненных в яркой цветовой гамме. Jil Sander представила более удобные, повседневные платья с карманами и объемным низом.

Юбки

Правильно подобранная юбка является незаменимой вещью в гардеробе любой девушки. Юбки 2012 выполнены в стиле двадцатых годов. Для них выбраны приглушенные тона. Proenza Shouler и Etro предлагают придерживаться такого направления, как этностиль. Кристиан Диор делает акцент на винтажных вещах с кокетливыми оборками. Гуччи и Нина Риччи отдали предпочтение изысканной юбке-тюльпан, представленной в разнообразных цветах - от черного, до ярких синих и зелёных. К такой юбке нужно будет купить сумку женскую. В наступающем году будут актуальны юбки длиной до пола. 

Джинсы

Эта практичная и удобная вещь давно приглянулась модницам по всему миру.
В коллекции 2012 года представлены джинсы с минимумом лишних деталей. Вы не найдёте ни ярких цветов, ни какого-либо декора, который может отвлечь от самих джинсов. Ассортимент магазинов обогатится такими моделями, как галифе и бананы.
Fendi и Gucci отдали предпочтение классическим и велюровым вариантам. А Versace предложил джинсы с бархатными и кожаными вставками. В цветовой гамме присутствуют чёрные, бежевые, серые, коричневые, тёмно- и светло-синие и бордовые цвета.

 



Женские новости

Реклама

Похожие статьи