ГлавнаяМодаМода для женщинСтильная женская одежда 2011-2012

Стильная женская одежда 2011-2012

Когда смотришь на модные коллекции дизайнеров сезона осень-зима 2011-2012, то не перестаешь удивляться неуемной фантазии настоящих профессионалов. Из многообразия разнообразных фасонов и оригинальных идей можно понять то, что в моде будут как новые , смелые и необычные модели, так и традиционная классика.

Что касается силуэта одежды, то стильно будут выглядеть как приталенные модели, так и свободные силуэты. Одной из модных тенденций в текущем сезоне является многослойность в одежде. Такая многослойность проявляется в сочетании легких и плотных тканей в одной модели, драпировке, различных дополнительных накидок и шарфов, дополнительных украшений в виде рюшей, меховых воротников и т.д. Однако, минимализм тоже смотрится стильно и элегантно, и тоже очень популярен. В некоторых моделях встречается асимметрия, например косая 
линия лифа, сочетание рукава и брители, неровный низ и т.д.


В фасонах одежды неизменно присутствуют женственность и практичность. Платья и юбки имеют различную длину и формы- юбки- солнце, юбки-карандаш, годе, трапеция, платья- футляры, платья- сарафаны, плиссе, А- платья. Они сочетаются с верхней одеждой из одинаковых или разных фактур и обувью, подходящей в тон наряда. 

Актуальными будут и всевозможные брючные костюмы, комбинезоны. Они имеют приталенную форму, фактура и цвета тканей разнообразны.

В верхней одежде текущего сезона так же прослеживается акцент на практичность и универсальность, но с элементами шика и утонченности, винтажности. Возвращаются твидовые плащи, пиджаки в английском стиле, длинные пальто с меховой отделкой, меховые жилеты в сочетании с кожаными брюками, а так же всевозможные куртки.

Пончо-еще один модный тренд в верхней одежде текущего сезона. Этот , любимый многими, вид одежды отлично пригодится в межсезонье.

Несомненно, царем сезона является мех. Он сегодня на пике популярности. Причем мех используется не только в верхней одежде( всевозможные шубки разной длины, полупальто, куртки и т.д.), но и для отделки пиджаков, блуз, платьев. А так же мех используется для вставок и отдельных деталей одежды. Очень популярными будут пончо и горжетки из меха. Можно заказать подходящую мебель и стулья киев.

Не уступает свои позиции и кожа. Причем, современные технологии дают возможность создавать изумительные изделия. Из нее изготавливается не только верхняя одежда, но и платья, юбки, плащи и изделия с кожаными вставками.

Наряду с мехом и кожей очень популярны изделия из твида, шерсти, бархата, атласа, мягкого трикотажа, хлопка, ажурного кружева, прозрачного шифона. Сочетая эти материалы, дизайнеры создают оригинальные и неповторимые по красоте модели.

Цветовая гамма сезона 2011-2012 тоже очень богата красками, как и сама осень. В целом преобладают спокойные тона, но иногда яркие пятна прослеживаются в аксессуарах и отделке. Основным цветом остается коричневый цвет и все его оттенки. А так же встречаются белый, черный, блестящий золотой и серебряный, фиолетовый и синий, спокойный зеленый, серый.

Модными узорами текущего периода будут клетка и тематические узоры- звезды, печатный принт, животный и растительный принты, этнический орнамент, абстракция и цветы.

 



Женские новости

Реклама