ГлавнаяМодаМода для женщинМодные цвета зимы 2014

Модные цвета зимы 2014

Для многих холодное время года отнюдь не является тем периодом, во время которого следует особо перебирать нарядами. Только вот женщины не были бы женщинами, если бы даже в неблагоприятных погодных условиях не хотели оставаться красивыми. Но, само собой, здоровье важнее. Поэтому в первую очередь нужно следить именно за ним. Однако ведь никто не запрещает во время этого выглядеть красиво и стильно. Тем более что ассортимент модных цветов зимы 2014 довольно широк.

Стоит отметить, что модными в текущем сезоне, что ничуть неудивительно, являются норковые шубы, а также чёрные цвета. Норковые шубы, благодаря своим теплоизоляционным свойствам и высокому статусу, наверное, никогда не выйдут из моды. Как и универсальный чёрный цвет. Тем не менее, новые коллекции одежды от известных дизайнеров позволяют приобретать в свой гардероб не только продукцию двух упомянутых выше видов.

Итак, среди модных цветов зимы 2014 года фаворитами названо: все оттенки от голубого до темно-синего , а также розовый, красный, оранжевый и фиолетовый тона. Последние четыре оттенка призваны оживлять немного приглушенную цветовую гамму текущего сезона, с чем они успешно справляются.

Впрочем, такая приглушенность неудивительна. Зимой немногие ходят в ярких красках, поскольку это выглядит неестественно. А вот успешное разбавление каких-то серых, горчичных и других приглушенных цветов различными яркими вкраплениями зачастую выглядит очень красиво и стильно.

Самыми модными шапками текущей зимы специалисты считают объемные вязанные модели, имеющие яркий цвет. Как раз с их помощью и можно добавлять определённой яркости своему образу.

Что же касается других вещей, то к самым модным аксессуарам специалисты относят высокие перчатки, к самой модной обуви – ботфорты, а самой модной тканью был признан бархат. Возможно, именно на него следует ориентироваться всем модницам, ведь он теплый и зачастую имеет беспроигрышный чёрный оттенок.

А пока что о модных цветах все. Спасибо за внимание!