ГлавнаяМодаМода для женщинМодные норковые шубы сезона 2011-2012

Модные норковые шубы сезона 2011-2012

Следуя известной пословице, шубу нужно приобретать летом. А главным трендом наступающего сезона зима 2011-2012 г.г. будут именно шубы. Большое разнообразие моделей модных шуб предлагают нам дизайнеры, в которых неожиданно сочетаются меха разных сортов, разной выделки и разных цветов. А также интересные сочетания меха с кожей и тканями, что делает данные изделия более приемлимыми по цене.

И, все же, фаворитом зимнего сезона, по-прежнему остаются норковые шубы, они считаются элитой шубного мира. Если еще несколько лет назад позволить себе норковую шубу могла не каждая женщина, то в настояшее время все больше женщин могут приобрести свою мечту. Тем более и цены и фасоны стали очень разнообразны.



В наступающем сезоне продолжают отстаивать свои позиции модели, у которых необычные воротники -хомуты и рукава- три четверти. Данные модели укороченной длины очень хорошо будут смотреться на стройных женщинах и девушках, модель-полушубок. А более статным женщинам, модели длиною в пол с большим воротником, добавят грациозности и изящества.

По-прежнему очень актуальны модели с объемными капюшонами. Данные модели очень полюбились многим женщинам. Капюшон согревает в мороз, предохраняет от ветра и позволяет не носить зимнюю шапку, которая портит прическу.И , кроме этого, подчеркивает элегантность и женственность. Длина в данной модели может быть любой, т.к. акцент делается на верх моделей.

Очень симпатично смотрятся модели со стразами, ими украшены обычно рукава или капюшон. Но здесь должно быть чувство меры, т.к. мех норки красив сам по себе и большое количества блестящих страз могут просто удешевить изделие.

Что касается цветовой гаммы, то она достаточно разнообразна: от темных с фиолетовым отливом, до светлых серебристых, перламутровых. Здесь тоже есть свои хитрости. При длине шубы до пола, лучше выбирать темные тона, т.к. грязь на них будет менее заметна ( темно- коричневый, шоколадный, черный, цвет ореха и т.д.). А вот светлые оттенки- белые, перламутровые и т.д., должны быть средней длины., т.к. в уходе они очень капризны.

Норковая шуба, сшитая из короткого меха черного цвета с фиолетовым отливом, считается самой модной и дорогой. Такая шуба смотрится как бархатная и мех, как-бы струится по всей длине шубы.

 

Цены на норковые шубы довольно разнообразны и прямо зависят от качества меха и страны- производителя. Например китайские шубы более дешевые, но и качество меха в этих шубах довольно невысокое, значит и срок носки невелик.
А вот элитные и качественные норковые шубы шьют преимущественно из европейской норки, использую современные технологии. Купить норковые шубы и различные другие меховые изделия хорошего качества можно в  меховом салоне Марифурс. О хорошем качестве меха можно судить по мездре- она должна быть тонкая и светлая, что свидетельствует о свежести меха и хорошей выделке.

При выборе шубы есть некоторые моменты, на которые следует обратить внимание:


- проведите ладонью в направлении ворса, а затем обратно. На руках не должно оставаться ощущение жирности, а сам мех легко возвращается в первоначальное состояние. Мех не должен оставлять свой оттенок на руках. не должен заламываться, крошиться и сыпаться;

- при сжатии подола шубы, вы не должны услышать хруст и шуршание;

- честные производители обычно не полностью подшивают подкладку, тем самым показывают покупателю светлую. лысую и мягкую мездру;

- мех норки должен быть жестким, но не колючим, волос должен быть одной длины и иметь богатый подпушек; 

- хороший мех вам просто не захочется выпускать из рук;



Женские новости

Реклама

Похожие статьи