ГлавнаяМодаМода для женщинМодные купальники лето- 2011

Модные купальники лето- 2011

Вот и пролетел июнь, но впереди еще целых два летних месяца, а у некоторых и отпуск в теплых странах, теплое солнышко, ласковое море. Так, что самое время познакомиться с модными новинками купальной и пляжной моды.

Основным хитом нынешнего летнего сезона будут цельные купальники с разнообразными боковыми и глубокими вырезами впереди- монокини. Эти купальники особенно красиво выглядят вязанными. Данная форма купальника позволяет скрыть некоторые недостатки (послеродовые растяжки, небольшой животик и т.д.), но в целом для такого купальника желательно иметь красивую фигуру. Актуальны будут и бандокини- это разновидность монокини, но без бретелек.

Сплошные купальники не потеряют свои позиции и этим летом. И это замечательно, ведь такие купальники не только помогут скрыть какие-то недостатки, но и прибавят стройности любой фигуре. Особенно такие купальники рекомендуют носить полным женщинам с большим бюстом, желательно темного тона. Такая форма купальника сделает фигуру более изящной, причем супер модными будут купальники, напоминающие дамские корсеты.
Так же в этой группе купальников можно выделить и купальники в спортивном стиле, которые подойдут стройным и спортивным девушкам, встречаются и асимметричные фасоны купальников с очень калоритными принтами. 
В модных коллекциях дизайнеров встречаются и такие интересные формы купальников, как танкини- это закрытый купальный костюм, который состоит из двух деталей: трусиков и топа и трикини-  это купальник, у которого верх и низ соединяются узкой полосочкой, гибрид между бикини и монокини.
Сексуальность- вне времени и, поэтому, бикини никогда не выдут из моды, это вечный хит пляжной моды! В данной категории купальников можно выделить следующие направления: это классический бикини, бандини- бикини без бретелек, микро-бикини и ретро-бикини, у которых трусики доходят почти до талии. Что касается микро-бикини, то они подходят для самых смелых девушек, имеющих идеальную фигуру, т.к. они открывают тело максимально, а трусики имеют форму стрингов.
У мусульманских женщин существует своя пляжная мода- это буркини- специальный костюм для купания, который полностью закрывает тело и состоит из брюк, туники и шапочки. Сначала буркини были только черного цвета, а сейчас в моде  яркие расцветки с цветочными принтами.
Главным элементов любой моды является цветовая составляющая. Так вот этим летом хитом является белый цвет! Он очень выгодно смотрится на загорелом теле и усиливает впечатление от загара.
Одним их модных трендов являются однотонные купальники неоновых цветов, причем, как правило, они очень гламурные- имеют сложный крой и украшены всевозможными брошами и фурнитурой ювелирного характера.
В моде так же ретро- стиль. Поэтому встречаются украшения купальников оборочками, кружевами. бусинками и т.д., особенно актуальны трусики с оборочками в стиле 60-х.
Одной из примет текущего лета являются всевозможные яркие принты. Это прослеживается и в расцветках купальников ( шкуры диких животных, тропические растения и цветы, графические узоры, клетка, горошек, морская тема- якоря, полоски-тельняшки, просто разноцветные полоски,  этнические узоры, преимущественно африканс- ские, пальмовые листья, сердечки, фрукты и т.д.)
Надо отметить, что и для женщин более крупных размеров с большим бюстом, в моде текущего сезона представлено большое разнообразие вариантов. Как уже говорилось выше, купальники на большой бюст не только сплошные, причем большое внимание здесь уделяется расцветкам и деталям. Очень модно украшать купальники ремнями, различными кружевами, колечками, веревочками, прозрачными вставками и перехлестами. Расцветки будут модными точно такие же, как и для всех купальников текущего лета.