ГлавнаяМодаМода для женщинКрасивые свадебные платья 2011

Красивые свадебные платья 2011


Основной тенденцией в свадебных платьях 2011 года является возвращение к классике! Это прослеживается почти во всех модных показах. Короткая длина уже почти отошла на задний план, но все же еще встречается в летних свадебных нарядах.

Фаворитом текущего сезона является пышное, длинное платье, напоминающее наряд принцессы, белого цвета, который символизирует чистоту и невинность. Это шикарное бальное платье с декольтированным корсетом и со сложной драпированной юбкой, с кринолином.



Актуальным так же остаются свадебные платья в стиле "русалка", платья-годе. Эти платья идеально подчеркивают фигуру и обычно дополняются длинным шлейфом из роскошных кружев. Но данный фасон хорошо подойдет только очень стройным девушкам. Если у Вас нет возможности купить роскошное свадебное платье , то такая услуга как  прокат свадебных платьев.

Платья силуэта "ампир" (греческий стиль) с завышенной талией, в этом сезоне уже менее востребованы, но все еще остаются в моде. Они очень хорошо подходят тем, кто хочет подчеркнуть красивую форму груди или скрыть некоторые недостатки фигуры. Верх таких платьев обильно украшается драпировками, бисером. кристаллами, вышивкой.

Что касается цвета свадебного платья, то в основном это белый цвет, хотя в некоторых коллекциях можно встретить платья пастельных тонов- это бежевые, золотистые и серебристо-серые оттенки.

Очень радует в современных коллекциях свадебных нарядов большое разнообразие тканей. Это -роскошный атлас, нежный гипюр, тончайшее кружево, струящийся шелк. нарядная органза, а так же блестящая мерцающая тюль, очень воздушная и прозрачная.

Актуальной тенденцией современной свадебной моды является обилие в декоре объемных элементов( трехмерные цветы),разнообразных рюшей, воланов,оборок, складочек, аппликаций, цветов и листьев, а так же вышивки, которая выполнена бисером, жемчугом, кристаллами и пайетками.

В этом сезоне очень модны корсеты и полностью оголенные плечи. Иногда можно встретить и модели с кроем горловины на одно плечо. Такие свадебные платья дополняются оригинальными и небольшими жакетиками-болеро, которые выполнены из кружев или тафты.