ГлавнаяМодаМода для женщинГоловные уборы сезона осень- зима 2011-2012

Головные уборы сезона осень- зима 2011-2012

Вот и наступил последний месяц лета, осень и зима не за горами. И самое время позаботиться о теплых головных уборах и купить берет или модную шляпку. Модные дизайнеры уже позаботились о нас и предлагают множество интересных и разнообразных моделей головных уборов, которые дают нам много возможностей для фантазии и экспериментов. 

Одной из главных тенденций наступающего сезона, несомненно , можно считать шляпы. Они стали настоящим хитом на модных показах. Причем, по форме и материалу, они очень разнообразны. Это шляпы с большими и широкими полями, мягкие и женственные, красно-коричневых оттенков с лентой и небольшим бантом от Emilio Pucci. Агрессивные и дерзкие шляпы с высокой тульей в стиле Дикого запада, в черно-белых тонах.

Шляпы из ворсистых материалов с невысокой округлой тульей и небольшими полями, цвет в основном черный и вишневый, данные шляпы подходят для городского стиля-кежел. Встречаются и шляпы с загнутыми полями,  маленькие " охотничьи" шляпки с короткими полями, в основном изготовлены из бархата серо-зеленых и изумрудно-зеленых оттенков.

Не потеряли своей актуальности и всеми любимые кепки. Например, в коллекции Missoni можно встретить изящные кепочки из атласа, фетра и шерсти. Цветовая гамма предлагается пастельных тонов( цвет лаванды, светло-серый, голубой, персиковый, розовый и т.д.). Причем кепочки предлагается носить козырьком назад, так они смотрятся, как береты. А вот 
модельный дом Burberry представляет меховые кепки из стриженной норки и нерпы. Эти кепки достаточно объемные и носятся надвинутыми низко на лоб. Цветовая гамма здесь - черные, шоколадно-коричневые и черно-белые. В некоторых коллекциях встречаются и кепки в стиле милитари, кепки-фуражки в стиле 60-х.

Абсолютным хитом предстоящего сезона стали и обычные вязанные шапочки и береты. Как будто их связала деревенская бабушка. Они могут быть, как облегающими по форме головы, так и слегка объемными- береты. Цветовая гамма встречается как пастельных тонов, так и черных, бордовых , зеленых оттенков. Например, в коллекциях Missoni встречаются комплекты в этническом стиле- шапки- ушанки, вязаные кепи и т.д.  Этнические узоры хорошо выглядят в 
бежево-красно-сине-голубой гамме. В дополнение предлагаются длинные шарфы с кисточками.

Вариант небрежный и молодежный- это шапка-чулок( шапка- носок). В сезоне осень-зима  2011-2012 эта шапка завоевала немало поклонников своей очаровательностью. Ее можно увидеть как вязанную, так и меховую.

Мех всегда является одним из основных и идеальных материалов для создания коллекции  осени и зимы. Не составляет исключения и предстоящий сезон осень-зима 2011-2012. Шапки из меха будут очень разнообразными.  Это и объемные и очень маленькие, как таблетки, в стиле ретро и классическом. Появились меховые шапочки круглой формы, как у героини Барбары Брыльска в известном фильме.  А так же большие шапки-ушанки с ушками, которые завязываются под подбо- родком и интересные кепочки из меха. 

Очень  необычные меховые шапочки представлены в коллекции Anna Sui. Эти шапочки выполнены в виде тигренка, кота или пантеры. Конечно, они похожи на детские, но смотрятся очень нестандартно, симпатично и женственно.

Любители классики тоже найдут для себя красивые модели, например в коллекции от Talbot Runhof. 

 



Женские новости

Реклама

Похожие статьи