Японская диета

Золотые правила японской диеты.
В последнее время очень популярной стала японская диета, конечно, японцы являются долгожителями, менее подвержены сердечно - сосудистым заболеваниям и не склонны к ожирению.

В японской диете есть несколько правил, которые мы сейчас рассмотрим, возьмите их себе на вооружение, чтобы дольше оставаться стройной и красивой.

 

1. Каждый прием пищи состоит из разнообразных продуктов и подается небольшими порциями.

2. Японцы используют легкие бульоны для вкуса вместо тяжелых соусов, подвергают продукты минимальной термической подготовке.

3. Вместо хлеба, японца употребляют рис, он намного полезней.

4.  Основа японской диеты - плотный завтрак. Он состоит из риса, приготовленного на пару, суп мисо с тофу, зеленый лук и омлет, сырую рыбу и зеленый чай. Все это небольшими порциями.

5.  Десерты японцы едят не часто, выпечка делается из рисовой муку, а не из пшеничной.

6. Женщины в Японии не задумываются, что могут поправиться от традиционной еды.

7. Японцы часто ездят на велосипедах и много ходят пешком.

8. Часто употребляемые в Японии продукты это –рис, соя, рыба, овощи, фрукты, зеленый чай.

9. Японцы любят красиво сервированный стол.

10. Благодаря палочкам для еды, японская диета исключает переедание.

11.  Они употребляют мало сахара. Углеводы они получают из круп, что намного полезнее для фигуры и здоровья всего организма.

12. Невероятно, но факт - среднестатистический японец съедает за неделю более 100 различных продуктов.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Женские новости

Реклама

Похожие статьи